
Печеные перцы с дзадзики-страчателла
Перец болгарский, томаты черри, страчателла, чеснок, масло оливковое, микс листовых салатов, лук красный, семена тыквы, соус-крем бальзамик.

Салат с куриной печенью и тыквой в медово-горчичной заправке
Тыква, печень куриная, перец болгарский, томаты черри, стебель сельдерея, айсберг, лоло россо, фриллис, лук красный, масло подсолнечное, масло оливковое, мед, горчица, карри, лимон, базилик, сумах.

Сочные томаты с ялтинским луком
Помидоры, лук красный, масло подсолнечное нерафинированное, базилик, кинза.

Аджапсандал
Перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, грузинские специи, масло подсолнечное, гранат, редис, кинза.